A massa ficou ótima, regada com muito molhoo, combina com um domingão em familia ou para comer num dia frio como esses que estamos tendo ultimamente.
Vamos a receitinhaa. Pega caneta e papel e arraza com a familia!
Ingredientes:
1 quilo de macarrão tipo penne
Para o molho:
1 litro de
leite
2 colheres de farinha de
trigo
1 colher de manteiga
raspas de nóz moscada
1 copo de requeijao
1 lata de creme de leite
Para juntar ao molho:
700 gramas
de bacon
300 gramas
de azeitonas picadas
500 gramas
de mussarela em cubos
500 gramas
de presunto em cubos
ervas (manjericão , sálvia ,
orégano, salsinha e cebolinha )
180g de tomate seco
Modo de preparo
Colocar o macarrão para
cozinhar em 2 litros
de água fervendo com um fio de óleo e sal.
O molho prepare conforme um
bechamel básico, acrescente por ultimo o creme de leite e o requeijão.
Para os outros ingredientes:
Colocar um fio de azeite em
uma frigideira colocar todo bacon picado em cubos, fritar, colocar um dente de
alho picado a Brunoise; as ervas. o presunto e as azeitonas. Por ultimo o tomate
seco.
Com o macarrão cozido e o molho
pronto, coloque em um refratário e misture. Também pode servir porções
individuais conforme achar necessário.
AI DAN.. OBRIGADO PELA DEDICAÇÃO!!! E DOS ELOGIOS TBM...
ResponderExcluirFICA UMA DELICIA... FICA EXTREMAMENTE SABOROSO... AS PESSOAS QUE COMEREM COM CTZ VAO QUERER QUE VC FAÇA DE NOVO! EH MT BOM! BEIJO
hummmm
ResponderExcluirdeu água na boca....
vou fazer!!!!